Палеолит
Иглу иглою истребить,
Ничем иным, но к огорченью, -
Одно другого смесь и быт
Напрасно заново учиться
Простую радость испытать,
Возврат улыбкой светит лица
Скрывая трупные цвета
Вцепившись в купол головы
Крылом захлопал черный юмор
Окоченением толпы,
Ходячих памятников хмурых
В противовес огнеязычность –
Того же инея слуга
Тепло не дарствует обычно,
Паля дома из очага…
Зачем тогда, простите – жить?
Вдыхать от тэстовости смея,
Что дескать трепетность давить
Должно все весом тяжелее
Спасибо век двадцать один
Другой нарост мы и не ждали,
С технологических седин
В пике моральное носами
Свидетельство о публикации №114090705219