Я не умею писать что думаю
К примеру
О том что эта осень совсем другая,
что мне страшно спать в темноте,
Что целую кота и редко смотрю в зеркала,
и минус пять миллиардов клеток мозга,
о том, что когда остаюсь в одиночестве
кажется плавно схожу с ума,
движениями неточными.
шагая по парапету летом
пою о любви, о снеге,
О том, что в толпе мне тесно,
но без нее невыносимо пусто.
И без помешанности на ком-то грустно
и кажется вот вот сорвусь но
О том что я слушаю все подряд
а главное что всегда, повсеметно.
и лучший мой яркий наряд-
футболка, джинсы и кеды.
О том, что снуют мои мысли
из пятой точки в десятую.
о том, что давно уже скисли
квартиры наши помятые.
О том, что об этом сложно
о том, что кидаюсь панически
на все живое безбожно.
Тебя забыла. (практически)
Ну ладно... еще ****обольничаю.
Омерительно холодно в восемь
Слишком много всего замечаю...
ну к ***м эту осень.
Свидетельство о публикации №114090700521