***

Дружили сердце с головой, вся жизнь один сплошной покой.
Прекрасно быть с собой в ладу, не угодишь никак в беду.
Родишься вовремя, умрешь и в рай конечно попадешь.
Но одного лишь не поймешь, что существуешь- не живешь.

Уйдут куда-то тихо дни, логичным будет все в любви.
Но думаю, в последний час, не многие помянут вас!
 1999г.


Рецензии