Если бы мы встретились

Если бы мы встретились с тобою,
Не сейчас, а чуточку пораньше,
Что бы было с нашею судьбою?
Что бы уготовил Бог нам дальше?

Он велел не мудрствовать лукаво,
Но тогда могла случиться встреча…
В коридорах университета,
В парке иль в метро в осенний вечер…

Или в зимний, в дымке снегопада,
Или может быть в библиотеке…
Вдруг случайно встретились два взгяда
И сплелись бы судьбами навеки.


Рецензии