Свежесть

Свежесть осенними дождями,
туманом утренним прохлада.
Романтику подарим даме,
цветы серебряного сада.
---
Тепло редеющей берёзы,
огонь краснеющей рябины.
Сердцами отогнать морозы.
Пейзаж рисованной картины.
---
Огонь зажжённый очага,
тепло любимой рядом.
Хмелеет чувствами река.
Прогулка райским садом...


Рецензии