Осень в Одессе

Так осень есть всегда  итоги,
Какой в  душе  вселился  плод,
Какие  выбрали дороги,
Принес  ли  радость  огород.


Есть лист  упавший   под  ногами,
И  в  нем  частица  есть души,
Мы  нашу  мысль взрастили  сами,
Но, есть как   мелкие гроши.

В  Одессе  мысли  не  купюры,
Они,  конечно   не товар,
Есть разделяют, как бордюры,
Мысль не  подарит  нам базар.

В Одессе осень листопада,
И гонит  бриз  душе тоску,
Где  мысль нежности  награда,
Любовь в Одессе на   посту.

В Одессе осень выбирает,
Где  совместимость есть сердец,
Тогда  и  счастьем награждает,
Где дух с душой   плетут  венец.


Рецензии