***

Снова в осенней поре...
Мы ошибались с тобою...
Снова мечта не земное...
В этой осенней поре.

Как мне сказать что люблю?
Осень не слышит шумя...
Ветры свои пригласила...
Кружит златая пора.

Света скажите что вы...
Душу свою мне отдали...
Мы на любовь на заре...
Молча по парку шагали.

Таят осенние дни...
Дождь повстречаем прохладу...
Может влюблённые мы?
Это сегодня нам надо.


Рецензии