3
себе я выбрал трудный путь,
идти вперед и не сдаватся!
вперед идти и не боятся!
что ждет опасность впереди
но можно от нее уйти,
дойти до пункта назначения,
и получить вознаграждение-
свободу чтоб как птица улететь
Назад старатся не смотреть,
забыть про все,и следовать мечте
которая родилась в голове.
Свидетельство о публикации №114090705150