Любимые уходят

Любимые   уходят - замки рушатся!
И белый  свет не мил, и ночь -  в  слезах!
Забытая рубашка в   ванной  сушится...
И долго  будет мять  ее в  руках
Та, что осталась за  кулисой сыгранных
Комедий, пьес, романов,  мелодрам...
Уходят  вовсе  те,   кому  не  выгодно
Расплачиваться  сердцем  по  счетам.

Любимые  уходят. Быстро. Запросто.
И их ничем  уж  не  остановить.
И  входа нет, и там, где  ВЫХОД  - заперто.
И  с  этим  как-то дальше  нужно  жить.

Любимые  уходят - небо падает
Нас  прибивая  бременем   времен.
И мы считаем годы  листопадами.
И больше никого  уже  не ждем.









(иллюстрация    автора)


Рецензии