Жизнь послала мне стихи, Описать там все грехи

Жизнь послала мне стихи,
Описать там все грехи,
Как в молитвах.

Жизнь поэта - это битвы,
Чаще быть пришлось там битым.

Нечисть по полю гуляла,
Библию не почитала.

Слов молитвы, и набат,
Зов пройти и рай, и ад.

Господи, прости грехи,
и попутно, за стихи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.07.2014.0411
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090705117
http://www.stihi.ru/2014/09/07/5117
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии