Осеннее томное

Парки все поникли,в рыжей кутерьме...
Заскрипит калитка,ветры по земле...
Осень подступала,намочила *сень...
Увядает в парке ,милая сирень.

Облака взъерошив ,с гомоном гремя...
Осень золотая ,бабья ты пора...
И не важно дышит,синий небосвод...
Он поддержки ищет ,солнце слабо жжёт.

Опустеют парки,лес стоит нагой...
Этакой запаркой,осень будь весной...
Но она не слышит,и шалит пора...
Плод отдаст и снова,кружит вся листва.



правка * СЕНЬ,СЕНИ.


Рецензии
Замечательно, как песня!)))

Нина Гагаринова   13.09.2014 14:14     Заявить о нарушении