Кетти

А у Кет во дворе цветник,
Голос старый давно поник,
И не слышен неистовый крик,
Что так часто нам доводилось слушать..

Все соседи её добры,
Помогают сажать цветы,
Но не видит она игры,
Все соседи большие лгуны.

По утрам Кетти любит чай,
И в душе играется май,
Целовал где ее невзначай
Ее старый любимый Тед.

Но пятнадцать лет немоты,
Вместе с временем темноты,
Стерли счастья в душе следы,
Где любовь и верность была.

Как однажды любимый Тед,
Не пришел к ней домой в обед,
Сколько же много бед
С этого времени приключилось!

Он ушел той дорогой в даль,
Мой совет: ты его забывай,
Поскорей допивай свой чай,
Теда нет, и больше не будет...


Рецензии
Тед и Кетти? Какая-то за этим стоит явно недосказанная история...

Алик Кузнецов   08.09.2014 09:08     Заявить о нарушении
Да нет, писала без подвоха.. А вы о чем-то другом подумали?

Алина Шачнева   08.09.2014 10:52   Заявить о нарушении
Ни о чем конкретном..Просто пришло в голову))

Алик Кузнецов   08.09.2014 10:53   Заявить о нарушении