Бог
Всё же есть.
Только твои бледные следы
Мне, увы, не счесть.
Кто, если не ты всегда
Всем помогаешь?
Проходят долгие года,
А ты людей прощаешь.
Я верна тебе, ты знай,
О, Боже!
И если любишь ты меня, не забывай,
Люблю тебя я тоже.
07.09.14
Свидетельство о публикации №114090705025
Мария Ногаева 09.10.2014 23:00 Заявить о нарушении