***

Тихо, но верно, схожу с ума,
Шагая по черной пропасти.
Впереди только тьма -
Черная страница повести.
И только в голове все уложилось,
Как вдруг, началось все сначала.
Только с тобою простились,
И мне снова тебя стало мало.
Я пытался нашу любовь сохранить,
Но вновь летит пуля в сердце.
Невозможно жить дальше и все забыть...


Рецензии