Оставь его, пожалуйста, со мной!
Шепча ночами тихо: Аллилуйя!
Я о твоих мечтаю поцелуях,
Прося у Господа:Оставь его со мной!
Хочу любви я страстной,неземной,
Которая в глазах двоих играет
И сердце от восторга замирает,
Прося у Господа:Оставь его со мной!
Бродить мы будем вместе под луной
И улыбаться солнцу и восходу.
Я поднимаю руки к небосводу,
Прося у Господа:Оставь его со мной!
Я сотни раз звала тебя:Родной!
Хоть права никакого не имею.
Я вымолю у Бога.Я сумею:
Оставь его,пожалуйста,со мной!
07.09.14. (14:40)
Свидетельство о публикации №114090704984