Мальвина

Мальвина повзрослела
И перестала верить в чудо.
Забыть все прошлое сумела,
Хотела стать самостоятельной,
Но стала куклой вуду.

Причинила слишком много боли,
Но ее учили не жалеть о прошлом.
Она уже давно ушла от своей "детской" роли.
Но во "взрослой" жизни она неосторожна.

Слез не покажет,
Но вечером все же,
Пока не уснет,
Твердит одно и то же:

"Я скучаю по тебе, мой чокнутый Пьеро.
Не уходи и посмотри, в мои глаза.
Ты нужен мне, мой чокнутый Пьеро.
Последний раз поверь.
Вернись назад."


Рецензии