Ты не знаешь

У меня к тебе что-то нежное,
То, что выше – не ниже пояса.
Что-то чистое и безгрешное.
Что-то шепотом и вполголоса.

Что-то времени неподвластное.
Что-то тайное, неизбежное,
И доверчивое и страстное,
Романтичное и безбрежное.

Откровенное, но не черное.
И воздушное – легче облака.
И правдивое и бесспорное,
Но об этом не знаешь ты пока.


Рецензии