МУЗА...

Порою знойными ночами
Я жду тебя в забытии.
Ты не приходишь что печально
Так пролитают ночи... дни.

Ты своенравная девчёнка
Эгоистична но умна.
Влюблён в тебя поэт мальчёнка
Ты ему Богом отдана.

Живёшь себе ты на уме
И тем дороже и прелестней.
Ты появляешся из вне
Нет никого тебя чудесней.

Ты вдохновеньем насыщаешь
Тогда когда сама желаешь.
Я жду тебя как птица лета
Как солнце раннего рассвета.

Не буду больше унывать
Позволь тебя порадовать.
Приди согрей душу поэта
Оставь сияние, лучём света...


Рецензии