Чудесный мир

А давай поселимся в сказке,
Которую вместе создадим?
Там не будет людей под маской,
Там все будет радостно им.
Там всегда будет ночь-
Наше любимое время суток.
Там волшебства будет много очень,
И от счастья мы потеряем рассудок...
Там звезды сияют,
Как твои счастливые глаза.
Там печали не знают,
Там любовь и покой царят всегда.
Ну, а если нам все это надоест,
Мы нарисуем другой мир.
И создадим много чудес,
Также, как ты любовь мою сотворил.


Рецензии