20.. Конец эпохи, Новый Царь, конец свободе

Новый палач придет на троне,
Он будет хуже всех тиранов на Руси!
Он запретит всем гражданам свободу!
Сделает он невыносимой жизнь народу
На Руси
Всех поэтов он застрелит,
Выхолощет интернет,
Так готовьтесь, так готовьтесь!
Сухари сушите вы!
Новых тюрем понастроит,
На Руси в короткий срок!
И сажать он будет силой,
Чтобы вновь плодить рабов!
Народ!
Готовься к новым смертным казням,
Строить заводы на костях
Монарх придет, и демократии не станет!
Не станет прежней вольности,
Он будет заставлять,
Свободных граждан превращать в рабов.
Загонит чернь на нары, на заводы.
Что б люди навсегда запомнили урок!
И революции на веки забоялись!
Сей будущий правитель,
Построит кастовое общество в очень короткий срок...


Рецензии