Запретный плод
А потом угостили любимых мужчин.
И, рискуя, отправились в жизнь на кораблике,
То взлетая, то падая в бездну пучин.
Мы с течением бурным боролись без устали
И под ветром на полных неслись парусах.
Дорожили безмерно взаимными чувствами.
Твердо веря--союз наш скреплен в небесах.
Не у всех корабли; те причалили к гавани,
Потонули в пучине житейских невзгод.
Только вновь отправляются в трудное плаванье
Все,вкусившие сладкий заманчивый плод.
Свидетельство о публикации №114090704941