В паутине слов лукавых
Лето в прошлом. Лист качает
Ветер сильный и холодный.
Ветер осенью голодный.
Ищет, чем бы поживиться.
От дождей воды напиться?
Может. И опять в дорогу.
Понесёт в сердца тревогу.
Ветер, ты нас не тревожь!
Не неси на крыльях ложь.
Нам открой все тайны света.
Мы запутались средь лета
В паутине слов лукавых,
Левых, равнодушных, правых...
Свидетельство о публикации №114090704927