Выставка, куда никто не попадет

Я живу на выставке, куда никто не попадет,
Как наивный ребенок верю в чудо,
Все проходит и это пройдет.
Чудес не бывает, как ты не поймешь?
А сердце все прощает.
Сердце не уймешь.
Твоей судьбой играют,
А ты бежишь следом.
Все забываешь,
Но помнишь счастливое лето.
А сейчас что с тобой?
Снова воешь от боли?
И живешь лишь мечтой,
Убивая себя поневоле.


Рецензии