Тебя я встретить на служении мечтала...

Тебя я встретить на служении мечтала,
куда же ты, моя хорошая, пропала?
Здорова, или что-нибудь случилось?
Я за тебя, дружок, молилась.
Ответь пожалуйста скорей,
я волновалась, милая, поверь.


Рецензии