Огромные шрамы
И сгораю в пламени лжи.
Потом, все превращаю в никчемное творчество
И достаю из спины ножи.
Когда-нибудь от меня останется лишь пепел.
Но сейчас на мне только мелкие раны.
Но знаешь, помнит лишь ветер,
Какие на душе огромные шрамы.
Свидетельство о публикации №114090704888