Осень

Осень. Время лечиться чаем, и тебе говорить «прощай»
Время жить безудержным маем. Странно, да? Только не скучай
Время жить беспробудным солнцем, хотя скоро уже мороз
Знаешь, как это несерьезно, брать таких вот как ты всерьез

Осень. Время лечиться виски, и в Его посмотреть глаза
Осень… время остаться близко, с тем, которого не ждала
Осень… Время ломать все грани. И на кофе ходить не к тем
Осень время тебя оставить. Время лучших твоих измен

Время пить свой горячий кофе, время верить, увы, не тем
Осень – время «уже не плохо», но и не хорошо совсем
Осень время остаться рядом. Рядом с тем, кто меня не ждал
Осень лечит счастливым ядом. Я устала, а ты устал?


Рецензии