Личное
продуманными до дыр портретами,
если все это было искренне,
то зачем меня убивать теперь.
Поздравь меня с праздником,
своим молчанием.
Как прекрасно упало на пол,
всё что строилось так отчаянно.
Поздравь меня с нашим праздником,
которого уже нет смысла праздновать.
С самым важным днем, о котором,
мне уже не хочется ни писать, ни рассказывать
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114090700488