Не судьба злодейка

Одного лишь убила я,
А других убивали люди.
Я просила, молилась - зря!
Той любви никогда не будет!

Я ночами спать не могла,
Слезы падали с глаз рекою,
Я тогда так ждала тебя,
Нужен был мне как хлеб с водою.

Я простила, ждала, любя.
Шла весна, а потом другая...
Нас с тобой развела она,
Будет вечно теперь больная...

Святость чувств убивая долго,
Бой не честный вела она,
Пусть сгорят все ее иголки,
Пеплом станут, в печи дымя!

Я молилась тогда, ведь долго
Раны сердца мои болели,
Я нашла все ее иголки,
Я узнала врага в ней, зверя.

Бог накажет ее седую,
Бог пошлет 33 несчастья,
Я приду, излечу больную,
Стану жить я, как прежде, в счастье.

Я молюсь сейчас о многом,
Я прошу ему жизни, мира,
Моим светом его дорога
Озарилась, ведь я любила.

Я любила его так сильно,
Не найти мне и слов, ведь сложно
Рассказать о любви, бессилье
И поведать о невозможном.

Силы света и Бог со мною,
Вновь иду по своей дороге,
Боль свою глубоко укрою,
Перестала я быть убогой.

Меня нет больше с ним, ну ладно,
Я молюсь, я прошу - услышат.
Стало вновь на душе прохладно,
Значит он меня долго не слышал.

Стало жарко в душе - я знаю,
Знаю вспомнил меня родную.
Снова силы добра заклинаю:
Дайте жизнь ему, хоть любую!

Дайте сил ему, булку хлеба,
И ребенка, что скажет: Папа,
Без тебя бы ни кем я не был,
Как же больно ты в жизни падал!

Буду рядом своей душою,
Буду помнить его родного
И лечить буду той любовью
Что сгорела весной сурово.

07.09.2014 г.


Рецензии