Ну как еще скажешь? гуру, прости

 Каждый раз,когда собираюсь что-то писать,

Какой-то чудак ставит машину под окнами опять,

Включает радио на всю мощь и заставляет слушать всякую фигню!

Ну какой нечистый,тебя принес,я же творю,

Вот когда можно пожалеть ,что у тебя этаж только второй,

Слышно каждый чих и шорох чужой,

В открытые окна льется какофония из его машины,

Не люблю скандалить,но на это есть веские причины,

Зову чудака в окно,но напрасно- он там уже припух,

Этот бред- смесь шансона и рока,режет нервы и слух,

Мой учтель,дай бог ему прожить много лет,

Дал бы мне по этому поводу такой совет:

"Неумных,неглубоких в своем развитии много,

( я бы назвала их по-другому,но это будет жестоко),

Скорее с узким сознанием,ну карма у них такая,

Ты же,если считаешь и осознаешь,что другая,

Никогда никого не поучай!

Таких не переделаешь, как ни наставляй,

Каждый придет,или не придет к просветленью,

Помни,Надежда,все мы божьи творенья!"

А мне так хочется открыть пошире окно,

И сказать так вежливо:"Дебил,сделай пожалуйста тише свое дерьмо"

Это что же,я теперь скатилась на уровень ниже ментально,

Если не выражаюсь более фигурально?


Рецензии