Вспышка

Цветет сирень
А мне темно
Душою и на теле
Я рад тебе
Тревожно сном
И болью, что левее

А знаешь ты
Мечты укор
Несбывшимся оттенком
Вид красоты –
Земли убор
Покрыл печалью некто

Простому рад
Букету роз,
Незнающий опаски,
Как звездопад
И этим он
Хоть миг, но все же счастлив


Рецензии