Ода карасю

Муся – та еще   гурманка,
Надкусила  карася,
И уснула на диване:
- Нет, ругать меня нельзя!
Он же вкусненький,
Горячий,
У него хрустящий хвост!
- У тебя же аллергия, станет
Лысой борода!
- Ничего не говорите,
Я не слышу вас семья,
По усам мне в нос забрался,
Аромат от карася,
А сейчас я сплю как Ангел,
И ругать меня нельзя!
7.09.2014
__________________________________________
На реальных  событиях


Рецензии