Не ты причина

Я думаю, не ты причина...просто осень...
Виной и поэтичная пора.
Все листья опадающие в строчки вносят...
И грусть ушедшего тепла.
Не ты, конечно...что тут думать...
А просто дождик заглянул в глаза...
Невесело же наблюдать, как с кучей сумок...
Уходит лето, чуть прощанием горча.
Не ты, конечно...только не забуду...
Что были безразличны времена...
Я радовалась золотому чуду...
Что осень.......когда ты любил меня.......


Рецензии