Мы сильнее

В голове, чёрт возьми, только каша
Я не знаю, чего уже ждать мне
Последние стихи - сплошная лажа
Но я всё так же жду тебя во сне

По сути, у меня есть всё, что я хотела
Но увы нет рядом только тебя
Я бы только с тобой далеко улетела
Знать бы только, что всё не зря

Я вижу в тебе часть меня
В тебе реально вижу будущее
А жизнь такая подлая змея
Ведь забирает у нас настоящее

Но на каждых змей есть повелители
Которые возьмут над нею власть
Повелители это мы, но по сути - страдатели
Но мы же сильнее, и у нас есть страсть


Рецензии