25. 06. 2014
ткёт пёстрый ковёр моей жизни судьба
я сижу у окна, изучая листву тополей,
выводя пальцем на стекле письмена
я встречаю тебя в своих снах
мы рядом, каждый в своём одиночестве
кто-то незнакомый на небесах
роняет каплями дождя на нас пророчества
ветра упруги и сильны
и в них расслабиться
и мы с тобой обручены, обречены
и в одиночку нам не справиться
Свидетельство о публикации №114090704724