Не стоит

Вы часто хотите вернуть прошлое
Нет, не смейте этого делать
Да, забыть- это самое сложное
Запомни, тебе придётся терпеть

Не нужно туда возвращаться, зачем?
Ты хочешь снова страдать и мучится?
Неужели ты любишь, когда много проблем?
Хочешь от боли умом тронутся?

Оставь всё позади, иди вперед
Тебя там ждёт самое лучшее
И не вздумай оглянутся назад
Там осталось только худшее

Что то теряем, а что то находим
Всё впереди, не волнуйся
Испытания мы все когда то проходим
Ты, главное- ничего не бойся


Рецензии