Урок в Одессе

Фундамент это катакомбы,
Здесь волноводы  всех частот,
Одни  есть импульсом,   как  бомбы,
Где  мысль отправят  вмиг  в  полет.

Заряды  города лиманы,
Есть семи градусный уклон,
Одним  дырявые  карманы,
Как  пролетария закон.

Одесса  город в степи дикой,
Турецкий дух  его  азарт,
А  чтоб душою стать великой,
Она  имеет большой   фарт.

Стать одесситом здесь не  сложно,
Учитесь мысль людей  читать,
И  при желании  возможно,
Не  надо только унывать.
 
Ведь одессит он  не  стяжатель,
И не  всегда  во всем мудрец,
Неисправимый  он   мечтатель,
И  в  своем деле  всегда  спец.

Он  в  спор, конечно не  вступает,
И  не  азартный он игрок,
Он  как  компьютер вычисляет,
И жизнь он  ценит, как  урок.


Рецензии