Жизнь после книги. 24 сентября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     24 сентября

     Сегодня все электронные комплименты с ее страницы исчезли! Так вам и надо! Все к черту пошли! Она моя! Количество просмотров ее анкеты стремительно уменьшается – теперь до цифры 3783. С тех пор, как она исключила свою анкету из поиска, ее никто не просматривает, а те данные о просмотрах за день, за неделю и за последний месяц исчезают. То есть данные о тех, кто смотрел анкету ранее прошедшего месяца, исчезают. Это хорошо. Она не включила анкету в поиск. На нее никто не смотрит, кроме меня! Она никому не пишет! Слава богу! Слава богу! Боже, дай мне ее! Обожаю ее! Не могу без нее жить! Девочка моя, девчушечка! Женщина моя сладкая! Любовь моя, Ирина! Ирина, милая моя девочка! Солнце мое! Возлюбленная моя! Приди ко мне. Я тебя жду, и у меня нет другого выхода, кроме как тебя дождаться!.. Теперь на ее фотографии надпись «Была месяц назад».

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/07/4857

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/06/8530


Рецензии