у желаний есть предел

у желаний есть предел
тихо, я себе отвечу
пропаду на час, в толпе
так никто и не заметит
расставание, все в пустяк
празднуют дороги - встречи
годы движут ... все в Никак
жгу я ночью темной, свечи

у желаний есть предел
у вина ... свои, ответы
я нерасторопная, поверь
как незрячая сова  "тетеря"
пусть все будет хорошо
выбрала, я эти цели
обещания данные уже
выполню, с признанием цели

у желаний есть предел
тихо я себе отвечу
заставляю, как преклонную рабу
верить, в безысходность цели
что ж ... я снова загадаю и порву
цепи в дребезг и затраты спеси
я поплачу ... тихо пореву
а потом, в желаньях встречу ...


Рецензии