Поклон

Рамля бинт Абу Суфьян…
Смят греховный сарафан.
Будоражит мысль портрета.
В шелк изысканный одета.
И профессорский излом
Нам напомнит про поклон…
Простираются знамена…
Жизнь без трона…
И надлома.

7.09.2014


Рецензии