Насте. дочке

ОПЯТЬ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ,
ОПЯТЬ НЕНАСТЬЕ БУШУЕТ!
И МОКРЫЙ Я ВЕСЬ НАСКВОЗЬ,
БРЕДУ КУДА-ТО ПО ЛУЖАМ!

НЕ ЧУВСТВУЯ,ЧТО ПРОМОК!
НЕ ДУМАЯ,ЧТО ПРОСТЫНУ!
ИДУ И ДОЖДЬ БЬЕТ В ВИСОК!
И ВЕТЕР ТОЛКАЕТ В СПИНУ!

КАК ЖАЛЬ,ЧТО СЧАСТЬЕ НЕДОЛГО,
ПРОДЛИЛОСЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ!
РАССТАЛИСЬ С ТОБОЮ И ВОТ,
НАЧАЛАСЬ ДЕЛЕЖКА ВЕЩЕЙ!

А ДОЧЬ,ВЕДЬ ЕЕ НЕ РАЗДЕЛИШЬ!
ОНА НАМ КАК ВОЗДУХ НУЖНА!
БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ НЕ МОЖЕМ!
ПОЧЕМУ УХОДИТЬ ДОЛЖЕН Я?

Я ЗАВИДУЮ ТЕБЕ МОЯ МИЛАЯ!
ВЕДЬ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ С НЕЙ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ!
И РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

НУ, А Я ,А ЧТО Я, Я МУЖЧИНА!
Я НАВЕРНОЕ ПЕРЕЖИВУ!
И ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСКОЙ ПРИЧИНА!
НЕ НАКИНУТЬ НА ШЕЮ ПЕТЛЮ!!!


Рецензии