Меня учила этому.. Любовь

Я влюблена...в бездонный этот мир..!
В его стихии : звука, ветра, слова,
В косу Ахматовой, в "жирафа" Гумилёва,
И в томик Фета...как ориентир .

Я в этот мир безумный влюблена!
В его лавины, смерчи, водопады,
В звезду, которой вечно в небо падать
Не отыскав ни истины, ни дна...

В его простор , лазурно-голубой,
Хранящий тайну в частоте вибраций,
Я не устану без конца влюбляться,-
Меня учила этому..Любовь.


Рецензии