адрес тот, что лежит на полке

адрес счастья записан выше
неужели и ты не видишь?
может быть я плохо писала
или боль руке не давала?
все возможно: и то, и это
не узнать причины у ветра.
просто мне с тобою хотелось
поселиться на книжной полке.
перелистывать там страницы
засыпать на твоих ресницах.
подбирать все куплеты в песни
изучать непростые аккорды
только вот незадача с детства
ты забыл, что другая форма.
что не знаю я слов заморских
разобрать не могу ни слова
я одно до сих пор лишь помню
адрес тот, что лежит на полке.


Рецензии