Царство

В далекой стране, на песках иссушенных
Ступала Хафса бинт Умар…
И массы безумцев умалишенных
Лишались простейших чар…
Дымились кальяны, лились вдоволь вина…
Природа дарила коней.
Остались тоскливые примитивы и толпы бровастых парней…

7.09.2014


Рецензии