Резервуар

Рванулось сердце из меня
Ему наверно тяжко стало
Снабжать всё кровию бокалы
Их мутность совестью честя

Пределы самоистязаний
В переполняемых краях
Надеждой литер не блистали
На бранных жизненных полях

Абсурд минутных увлечений
Срываем шквалом силы ветра
И стрелы времени заменят
Всю броскость фоном неприметным

«Богатство» ярче солнца льется
Его пока до боли мало,
А что во гробе остается? –
Того всегда на все хватало


Рецензии