friEnd
Вот вы уже видите как остался шаг к вашему примерению ,и вроде бы внутри всё успокоилось ,можете спокойно говорить, как будто и не было этих трёх месяцев недопонимания в вашей жизни,когда вы просыпаясь по ночам в опьяненном состояние после беседы во сне с напряжением и бурными скандалами дрожащим от нервов сердцем и желанием покончит со ывсем этим именно ,здесь чтобы больше не испытовать этого головокружителного отсутствия воздуха в легких, потери памяти и ярких вспышек ,счастливих дней ! Чтобы ночи были длинними и сонными. Чтобы новая новость о нём ниак не тревожила вас .Вот вы ,вот этот не видимый шаг на встречу тому ,кого вы любите или уже любили так жэ как и себя и вы в смятениые вас опять раздирают воспоминания о предательстве .Вы смотрите другу в глаза и до сих пор не знаете что таится за этим оскалом ?Что внутри очередной план с окопом ,когда в етот раз вы вероятно будете погребены за живо или вечная дружба делаюшая вас счастливим даже в минути меланхолии.
Стой и думай !
Свидетельство о публикации №114090704557