за пол года ты приснился мне ровно два раза

за пол года ты приснился мне ровно два раза,я попросила не мучить и ты оставил мои сны в покое.
я знала что повторится этот сон много раз,и не желаю больше жить в этом доме.
ты оставил,я простила,конечно, тебя.я ведь знаю-сердцу приказ не отдать.
но по-прежнему осенью в сентябре,
мне дико хочется именно тебя обнять.
мне хочется смотреть именно в твои глаза,гладить именно твои рубашки и брюки.
у меня ровно ночь,чтобы все написать,очень сложно знаешь ли привыкнуть к разлуке.
на циферблате пять лет знакомы,а по факту-стараемся делать вид,что ни разу не встречались,
это игра на выбывание и я явно проиграю.
помнишь когда мы с тобой расставались?я до сих пор тебя вспоминаю.

ты не был груб.ты не был пьян.
и ты строго дал понять что нам не по пути.
но у тебя знаешь ли был изъян-ты мог молча не раз и не два уйти.
ты уходил жестоко,я помню каждую потерю,помню каждый раз,когда пульс разрывал мне вены и в одно мгновенье
ты стал до беспредела чужим.
ты не был мной одержим,но был горячо любим.

и если ты снова захочешь вернуться как предыдущие 5 раз-
я не знаю,в силах ли я буду тебе
дать этот чертов отказ.


Рецензии