Мышам теперь беспокоится не о чём

В семье мышей большое горе!
Не наводненье, не пожар!
Одна мышица, что тут спорить,
Решила выйти за ежа!

Любые доводы не слышит.
Никто не смог отговорить.
Твердит одно: "Не знают мыши,
Как можно без опаски жить.

Чтоб не бояться больше кошек,
И не трястись при виде сов.
Узнала способ я хороший,
И попаду в музей Тюссо!

От брака в норке у осины
Рожу детишек по весне.
У деток, с мордочкой мышиной,
Колючки будут на спине!"


Рецензии
Ах, какая догадливая мышка!
Ну и насмешил, дорогой Аркаша!)

Сон Светлана   11.10.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Рад твоим улыбкам)))

Аркадий Млынаш   11.10.2014 10:35   Заявить о нарушении