Нежные руки на плечи...
В доме уже темно,
Шелест листвы осенней,
Спокойно и так хорошо.
Слышно как кошка мурлычет,
Что же там снится ей?
Он поцелует тихо,
Буду еще нежней.
Нежные руки и пальцы,
Медленно по спине...
Он поведет плечами,
Дыхание сбилось уже…
Знаю и все понимаю,
Хлынула кровь быстрей -
Страсть после нежности ярче,
Жгучее чувство… Верь!
Свидетельство о публикации №114090700449
С благодарной улыбкой, Василий
Василий Ростовский 08.09.2014 12:13 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями всех благ и счастья...
Галина Печерских 08.09.2014 14:14 Заявить о нарушении