Горит свеча
Д а, любовный рай не вечен
Затухает наш очаг.
Был прекрасен этот вечер,
Этот ужин при свечах.
Горит свеча, горит свеча,
Не натворить бы сгоряча,
А то в огне любви сгорим,
Поговорим? Поговорим…
Получилось очень скверно,
Все как- будто невпопад,
Это грустно все, наверно,
Кто же в этом виноват?
Горит свеча, горит свеча.
И локон падает с плеча,
И каждый миг неповторим
Поговорим? Поговорим…
Вместе были мы немало,
Что там будет впереди?
Я наполню вновь бокалы
Погоди не уходи!
Горит свеча, горит свеча.
Рука твоя так горяча,
И мы, смущенные стоим.
Поговорим? Поговорим…
Свидетельство о публикации №114090704488