Душа предчувствием полна...

Ты вкусно пах знакомым чем-то…
Печальный свет любимых глаз…
И душ слиянье незаметно
Пронзало песнею о нас…

Пронзало воздух, взгляды, губы…
Как песней вешнею ручей
Пронзает после зимней стужи
Пространство холода ночей.

И вновь  теплом защекотало
В сердечной чакре у меня.
И вновь душа заулыбалась –
Она предчувствием полна…


Рецензии